Магазин Арго Екатеринбург, Свердловская область, Россия. Продукция Арго. 
БАД, Рициниол, Аппликаторы Ляпко, Фильтры, Коллоиды, Полимедэл, Эм-технологии, Автохимия, Косметика. 

Магазин Арго Екатеринбург, Свердловская область, Россия. Продукция Арго. 
БАД, Рициниол, Аппликаторы Ляпко, Фильтры, Коллоиды, Полимедэл, Эм-технологии, Автохимия, Косметика. 

АргоМаг "ЗДРАВствуйте!   Дом Вашего Здоровья и Успеха!         

 
На сумму: 0 р.
 

Полезные статьи

Рициниол. Нестандартное применение

Рициниол. Нестандартное применение
Зубки - жемчуг

Дорогие друзья, вы, конечно, знаете, что ежедневный массаж десен с Рициниолом укрепляет их, освежает полость рта и помогает в борьбе с пародонтитом. А вот о пользе эмульсии для зубов, вероятно, слышите впервые.

Движение без боли

Движение без боли
Что представляет собой ПОЛИМЕДЭЛ?

ПОЛИМЕДЭЛ - это пленка из медицинского фторопласта F4a, размером 9х30 см., толщиной 10-50 микрон (что в 3-5 раз тоньше человеческого волоса) в которую внедрен нормированный электрический заряд большой плотности порядка 10 кулон на один квадратный сантиметр.

"Аргоника" и "АргоВасна" при заболеваниях десен. Пародонтит.

Пародонтит - одно из самых распространенных заболеваний полости рта. Воспалительный процесс (пародонтит) может возникнуть у пациентов любого возраста и пола. При этом заболевании разрушаются альвеолярные отростки (зубные ячейки), появляются отложения зубного налета, камня и неприятный запах изо рта.

Грибковые заболевания. Эффективность применения препаратов серебра "Аргоника" и "Арговасна".

Грибковое заболевание (микоз) в наше время является самым распространенным инфекционным заболеванием в мире! Этим недугом страдают более 30% населения на земном шаре (в том числе и дети). Самое распространенное явление - поражение микозом (грибком) стоп, которое сопровождается покраснением и шелушением кожи, жжением и зудом.

«Золотая» мезотерапия без инъекций.

Мезотерапия - это один из самых эффективных методов безоперационной коррекции овала лица, двойного подбородка, "ненужных" жировых отложений, целлюлита, а также устранения морщин, следов угревой сыпи, стрий и рубцов. Этот метод активно используется для замедления процессов старения кожи. После проведения процедуры классической мезотерапии (введение лекарственных стерильных средств методом локальных подкожных инъекций) могут наблюдаться болезненность, синяки, отечность и пр.

Недостаток магния. Каль-ди-Маг поможет.

Недостаток магния в организме - серьезная проблема многих людей. Очень важно обеспечить поступление магния в организм в достаточном количестве. Почему? Магний входит в число наиболее распространенных щелочноземельных металлов. В организме взрослого человека содержится около 25 г. этого элемента - в основном в костях, в виде фосфатов и бикарбоната.

Недостаток кальция

Недостаток кальция. Почему важно обеспечить достаточное поступление в организм кальция? Кальций - химический элемент, содержание которого в организме очень велико. Около 99% кальция находится в составе костей и зубов, и лишь 1% его циркулирует в крови и принимает участие в различных метаболических процессах организма.

Недостаток витамина D

Недостаток витамина D. Болезни костей.

На фоне широкой пропаганды гормонозаместительной терапии выдающаяся способность витамина D противостоять истончению костей и остеопорозу довольно долго оставалась в тени. Когда мы стареем, кожа теряет свою способность синтезировать витамин D на солнечном свету. Кишечник тоже начинает хуже усваивать это питательное вещество.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Консультант по продукции Компании Арго ответит на все Ваши вопросы.

   8 922 21 73 129
 argotime@mail.ru.
 argotime-ekb
  000-396-809

Авторизация
Регистрация

Новости

  Аппликатор-пояс Ляпко "Универсальный"

Аппликатор-пояс Ляпко "Универсальный"

Аппликатор «Пояс универсальный» применяют в неврологии, офтальмологии, стоматологии, оториноларингологии...

Подробнее...

  Паста зубная "Аргодент с экстрактом периллы", 75 мл

Паста зубная "Аргодент с экстрактом периллы", 75 мл

«Аргодент» с экстрактом семян Периллы – зубная паста нового поколения.
 Входящие в ее состав компоненты, обладают широким спектром действия.

Подробнее...

  Слип Контрол. Новый вкус, усиленный эффект!

Слип Контрол/ Новый вкус, усиленный эффект!

ЭД Медицин продолжает совершенствовать свою продукцию, опираясь на современные исследования, клинический опыт специалистов и запросы потребителей.

Подробнее

  Полимедэл! ПОЛИмерный МЕДицинский ЭЛектрет

Полимедэл! ПОЛИмерный МЕДицинский ЭЛектрет

В электрическом поле не только волосы "встают дыбом", но и происходит ориентация дипольных молекул биотканей, что активизирует биологические процессы в зоне действия поля, ускоряет регенерацию тканей, сращивание переломов и т.д.

Подробнее...
Все новости
Оплачивайте свои покупки через QIWI
Copyright © АргоМаг "ЗДРАВствуйте!"
Сайт создан Веб-студией Glory Star
CMS SiteEdit